今こんな感じ https://files.catbox.moe/y81edr.jpg
← Back to Board名無しさん
None - 2026/10/07 19:31
今こんな感じ

Responses
名無しさん
【悲報】シャンカー、学のなさを晒して「」に馬鹿にされまくる。 >下儲けなんだからポケモンはゲーフリの仕様書通りに作っただけなのを教える ↓ ・下儲けって実社会で口に出して恥かく前に気付けて良かったな ・シャンカー下請け読めないってマジ? ・シャンカーって韓国人とウクライナ人が多いからね ・事情通っぽいフリしてるのがポイント高い ・下儲けはなかなか恥ずか
名無しさん
>今こんな感じ 【悲報】シャンカー、学のなさを晒して「」に馬鹿にされまくる。 >下儲けなんだからポケモンはゲーフリの仕様書通りに作っただけなのを教える ↓ ・下儲けって実社会で口に出して恥かく前に気付けて良かったな ・シャンカー下請け読めないってマジ? ・シャンカーって韓国人とウクライナ人が多いからね ・事情通っぽいフリしてるのがポイント高い ・下儲けはなかなか恥ずか
名無しさん
>今こんな感じ マゲ・スキッパ(バン・D・カム)定型をお前に教える ・海は広いし大きいし!!いろんな島を冒険するんだ
名無しさん
None - 2026/10/07 19:32
>今こんな感じ ウソップを殺し、ついに邪悪な正体を現したシャンクスに苦戦するルフィ。
名無しさん
敵幹部のサイコショタ定形をお前に教える なんか反応しろよ ・ばーかw ・ごみwあほばかハゲデブカス ・カッパみたいな顔 ・なんか反応しろよ ・無視すんな ・おい ・ねえ
名無しさん
>今こんな感じ 絶体絶命の瞬間で嘗てシャンクスから教わった「カナズチは海賊にとって致命的」という言葉を思い出し、ギア7の新形態「カナズチマン」へと変身を遂げる。
名無しさん
>今こんな感じ みなさま、こんこよ〜! 博衣こよりだよ〜! 歴史に残る一戦の幕開けです! それでは参ります。 プレイボ〜〜〜〜〜ル!
名無しさん
>今こんな感じ ご存じ狙撃手と船医、彼らの新発明が状況の好転に繋がった。
名無しさん
ご存じコック、大食のルフィを戒めるべく眠り薬を盛るというコックとしてあるまじき行為を行い、状況を悪化させてしまった
名無しさん
None - 2026/10/07 19:33
>今こんな感じ 赤髪ワンポイント! 追い撃ち! ふっとんだ相手にも情け容赦なく、連続攻撃や空中攻撃で襲いかかり、追い撃ちをかけろ!決闘は遊びじゃねェ!
名無しさん
ほら前に大切な君が 待ってる 始まったばかりの長い旅 勇気と愛と友情と 少しの遊び心だけ 持ち続けていよう 僕らは地球のひとかけら 仲間が集まり少しずつ 形になってゆくんだよ そこに必ず風は吹いてくる(イェ〜) 風を感じよう 風を感じるんだ 涙乾かしてくれる風を探しに行こう 冒険の旅 誰かと出会うために 立ち止まらないさ ほら前に大切な君が 待ってる 涙を流すたび 人は強くなる 涙を流すたび 思い出が どんどん どんどん どんどん 増えていく(イェ〜) (※サビ繰り返し)
名無しさん
炭治郎「ヒノカミ神楽···円舞···!」 モブ全員「ええ〜〜〜!!!!!!??!!!?(全員目玉飛び出し)」 モブA「なんだぁ!ありゃ!刀から火でも出てんのか!」 モブB「回ってるぞ!回りながら切りつけてるんだァ!」 無惨「···フンッ(イカつい触手で振り払う)」 モブC「触手で振り払った!?バケモンかあいつ!」 モブD「触手に気をつけろ!あの触手に触れたら真っ二つにされちまうぞ!」 モブE「あの触手1本1本が鉄みてぇな硬さだ!」 炭治郎「···ぐっ···グハッ···!」 モブE「炭治郎が苦しそうだぞ!もしかして呼吸が···!?」 モブF「あんなに苦しそうな炭治郎は初めてだ···!」 善逸「もう···やめろよ···このままじゃ肺が潰れて炭治郎が死んじまう···(涙グシャグシャ鼻水タラタラ)」 モブ全員「頑張れ!頑張れ!炭治郎!俺たちが!ついてるぞ!(涙グシャグシャ鼻水タラタラ)」
名無しさん
先に謝っておきます。イヌイヌの実・モデル世界政府の犬の作者の人ごめんなさい。 ・先に謝っておきます。シャンクスファンの人ごめんなさい。 ・……そういう訳で、出来る限り麦わらと私を接触させないようにして欲しいんですよ ・(その日シャンクスは枕を涙で濡らした) ・知ったことか。あんな初対面でガンつけてくる怖い奴なんて全員海の藻屑になれば良いんだ。あー酒が美味い。 ・(……えっ、何?どうなったの俺) ・そうはいったってですね!?15億ですよ15億!!もう『来たな……ルフィ』とかドヤ顔で言えるような額じゃないんですよ! ・アゴ外れるかと思うほどビビりましたからね!?自慢じゃないですけど! ・お願いします!あと出来ればCP0から何人かクルーを追加で貸して頂けると…… ・そういえば前にお借りしたロックスターくん居ます?いやー彼ほんと有能で……有事に備えてまたお貸しいただけると助かるのですが ・お願いします!どうか増員を!今のルフィとかもう本当に無理ですから!お願いします! ・シャンクスは世界政府の手下、ウルージさんは強キャラ、白ひげは敗北者、エースは無駄死に。この世の真理である。
名無しさん
あいつの罪は出版社でもっともやっちゃならねェ"割れサイト利用"だ…!! 鉄の掟を破ったのさ 入社したからにゃあどんなバカでも集英社の人間よ 割られたエロ漫画の魂はどこへ行くんだ…!! 仁義を欠いちゃあこの人の世は渡っちゃあいけねェんだと内藤のバカに教えてやるのが集英社の責任だろうがよ!!
名無しさん
None - 2026/10/07 19:34
天童アリス定型ありますねぇ!ダイナモ感覚! ・新作のゲームがもうすぐ発売だそうです!先生も一緒にやってくれますよね? ・え…?アリス、乾電池は食べません! ・アリス、パーティに合流します。 ・起動準備完了。 ・アリスがここにいます。アリスが手伝います。 ・悪を撃ち砕く正義の一撃…。 ・勇気。それは最高の魔法です。 ・みんなに出会ってゲームと友情を学びました。先生はアリスに何を教えてくれますか? ・ゲームも、猫も、友達も…そして今この瞬間も。この世界には美しいものがたくさんあります。 ・これが……伝説の聖剣……あっ、銃ですね。 ・アリスの誕生日は、みんなに出会えた今日です。 ・オォン!アォン! ・アァッ!ハァッ!イキスギィ!イク!イクイクイクイク…アッ……ァ、ンアッー!
名無しさん
>今こんな感じ クロスギルダーのレスを教える ・バギーからのシャンクスへの想いが開示されてシャンバギ界隈が盛り上がってる ・シャンクスの一方通行だと思ってたのに実は両思いでしたとか盛り上がるに決まってる 尾田っちが10数年じっくりコトコト煮込んだ公式カプだぞ崇め称えろ ・シャンバギてぇてぇ… ・メモリーズがバギーのイメソンになったんすがね… ・言えたじゃねぇか…シャンクスにも言ってやれ死ぬほど喜ぶぞ ・↑シャンクスの腕の中でバギーが死ぬ前に言いそう ・シャンバギ過ぎで涙出てきた ・🐊🦅はもうずっとこのまま拗ねたまんまなんかな ・シャン→バギーの感情は描いてたけどバギー→シャンの感情は描いてなかったからこんな重いのかよこいつら…ってなった ・シャンクス!お前はオレの"宝の地図"だ!!!!
名無しさん
>今こんな感じ 同人誌チョッパー定型が…同人誌チョッパー定型が出そう… ・ボ、ボビ〜ン… オレ…オレ… ・チンチンが痛いよぉ 何とかしてくれぇ ・おかしいんだ いくら調べてもオレみたいな病気が見つからないんだ… 未知の病気か?不治の病なのかな? ・オレ 死んじゃうのかなぁっ ・ボビンいい匂いがするぅ やわらかくて気持ちいいんだな ・ホントかー オレっ成長期…大人になってるんだなっ だったらボビンっぜひ頼むよー ・す、すごいぞボビーンっ!! 毒が…毒が出そう… ・オンナァ…メスゥ…ガァァァ ・今じゃなきゃヤダーーっ ・ありがとうっ ボビンはドクトリーヌと同じ位くらい名医だなー ・またたのむよーっ ・T⊗ BE CONTINUED(ドン)
名無しさん
>今こんな感じ マゲ・スキッパ(バン・D・カム)定型をお前に教える ・海は広いし大きいし!!いろんな島を冒険するんだ
名無しさん
>>今こんな感じ >同人誌チョッパー定型が…同人誌チョッパー定型が出そう… >・ボ、ボビ〜ン… オレ…オレ… >・チンチンが痛いよぉ 何とかしてくれぇ >・おかしいんだ いくら調べてもオレみたいな病気が見つからないんだ… >未知の病気か?不治の病なのかな? >・オレ 死んじゃうのかなぁっ >・ボビンいい匂いがするぅ やわらかくて気持ちいいんだな >・ホントかー オレっ成長期…大人になってるんだなっ だったらボビンっぜひ頼むよー >・す、すごいぞボビーンっ!! 毒が…毒が出そう… >・オンナァ…メスゥ…ガァァァ >・今じゃなきゃヤダーーっ >・ありがとうっ ボビンはドクトリーヌと同じ位くらい名医だなー >・またたのむよーっ >・T⊗ BE CONTINUED(ドン)
名無しさん
None - 2026/10/07 19:35
エル(EL) ・オニオニの実 モデル淫魔(サキュバス)の能力者 ・姿を自在に変えることができる ・元の年齢、身長は不明 ・今の姿は21才、495cm ・酒鬼強い
名無しさん
シュガー定型 ・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです ・チビは器が小さい、攻撃的 ・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw ・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん ・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ ・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ 今は出来へんから ここでホビホビするしかないねんな ホビホビ〜 ・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない ・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった (チビは)好みじゃないと言うべきだった
名無しさん
トルコ定型をお前に教える ・停戦宣言などしない ・トルコ大統領、トランプ氏の手紙を「ごみ箱へ」 ・神が禁じた性的倒錯だ ・この動きを支持する者は、倒錯者のパートナーだ ・『新たな生活』という秩序がもうしばらく続くという生活に慣れなければならない ・強く偉大なトルコの構築において最後の時期にさしかかっている ・裁判所の命令もある。ツイッターを根絶やしにする
名無しさん
>>今こんな感じ >ご存じ狙撃手と船医、彼らの新発明が状況の好転に繋がった。 遅刻欠席多数により留年目前!崖っぷちのまたぞろ1話定型を揺さぶるのは、「普通」な自分へのコンプレックスと、「何か」を持つ人への憧れでした。次回、最終回です。 ・新鮮味が無いよなあ ・巴さん この話はここで終わりです ・誰だって無駄に傷つきたくはないそうでしょう ・いいですか留年生というのは世界一繊細な生き物なんです ・なんかすごい他人事ですね? ・留年生としての自覚が何でしたっけ? ・おおーなんかかっこいいイミわからんけど ・ホコリ凄いぞお前 ・え?なるわけないだろ ・…あー… ・…じゃあお前は怒られろ
名無しさん
この定型の聖地「シャンクスレ」が長きに渡り研究を続け 夢半ばながら“空白の100年”に打ち立てたクローバー博士定型を報告したい!!! ・○○は全ての人類のものじゃ。語られぬ○○を知りたいと思う気持ちを止める権利は誰にもない。 ・過去がどうであれそれが人間の作った○○ならば全てを受け入れるべきじゃ!! ・恐れず全てを知れば何が起きても対策が打てる。 ・見えすいた社交話などよせ!”○○”!! ・「○○」とは!!! 即ち「○○」である!!! ・死ぬ前に“○○”と…世界のトップと話をさせろ!! ・――この○○の聖地「オハラ」が長きに渡り研究を続け 夢半ばながら“空白の100年”に打ち立てた仮説を報告したい!!! ・これも人の選んだ歴史か…。浅はかなり、人よ…。 ・全ての鍵をにぎるかつて栄えたその王国の名は―― ・消せ ・『○○』は……知りすぎた…………!!! ・一冊でも多くの○○を!!!一節でも多くの○○を残せ!!!数千年もの先人達の言葉が…!!未来へ届く様に ・○○もまた少々急ぎ過ぎたのかもしれん
名無しさん
>>今こんな感じ >ウソップを殺し、ついに邪悪な正体を現したシャンクスに苦戦するルフィ。 「」の考えたシャンカーの設定 ・無職 ・低学歴 ・一人でやってる 現実のシャンカー ・ビッグモーター副社長 ・なまじを知らないシャンカーを指摘できる ・512人いる
名無しさん
None - 2026/10/07 19:36
>天童アリス定型ありますねぇ!ダイナモ感覚! >・新作のゲームがもうすぐ発売だそうです!先生も一緒にやってくれますよね? >・え…?アリス、乾電池は食べません! >・アリス、パーティに合流します。 >・起動準備完了。 >・アリスがここにいます。アリスが手伝います。 >・悪を撃ち砕く正義の一撃…。 >・勇気。それは最高の魔法です。 >・みんなに出会ってゲームと友情を学びました。先生はアリスに何を教えてくれますか? >・ゲームも、猫も、友達も…そして今この瞬間も。この世界には美しいものがたくさんあります。 >・これが……伝説の聖剣……あっ、銃ですね。 >・アリスの誕生日は、みんなに出会えた今日です。 >・オォン!アォン! >・アァッ!ハァッ!イキスギィ!イク!イクイクイクイク…アッ……ァ、ンアッー! 赤髪ワンポイント!
名無しさん
トルコ定型をお前に教える ・停戦宣言などしない ・トルコ大統領、トランプ氏の手紙を「ごみ箱へ」 ・神が禁じた性的倒錯だ ・この動きを支持する者は、倒錯者のパートナーだ ・『新たな生活』という秩序がもうしばらく続くという生活に慣れなければならない ・強く偉大なトルコの構築において最後の時期にさしかかっている ・裁判所の命令もある。ツイッターを根絶やしにする
名無しさん
今回の初期ワンピ映画定型は油断してると泣かされる。で巻末コメントがとにかく上手い。合言葉はチョビヒゲ!!! ・映画ワンピースの試写会に行ってきた。ノリが良くて面白かった!!エンディングまで遊び心がギッシリだ。 ・ワンピースの映画の試写会へ行ってきた。お客さんの反応も上々。いやー、チョッパー王国素敵。ああいう島いよなー。行きて〜。 ・バンプオブチキンに会った。いい雰囲気の人達で結局3時間近く喋ってた。映画共々新曲も名作です。映画、観て下さいね!!!! ・映画ONE PIECE「呪われた聖剣」を観た。みんな誰かの為に起こす激しいアクションに心打たれて下さい。 ・今回の映画は油断してると泣かされる。で絵がとにかく上手い。合言葉はチョビヒゲ!!!
名無しさん
>炭治郎「ヒノカミ神楽···円舞···!」 >モブ全員「ええ〜〜〜!!!!!!??!!!?(全員目玉飛び出し)」 >モブA「なんだぁ!ありゃ!刀から火でも出てんのか!」 >モブB「回ってるぞ!回りながら切りつけてるんだァ!」 >無惨「···フンッ(イカつい触手で振り払う)」 >モブC「触手で振り払った!?バケモンかあいつ!」 >モブD「触手に気をつけろ!あの触手に触れたら真っ二つにされちまうぞ!」 >モブE「あの触手1本1本が鉄みてぇな硬さだ!」 >炭治郎「···ぐっ···グハッ···!」 >モブE「炭治郎が苦しそうだぞ!もしかして呼吸が···!?」 >モブF「あんなに苦しそうな炭治郎は初めてだ···!」 >善逸「もう···やめろよ···このままじゃ肺が潰れて炭治郎が死んじまう···(涙グシャグシャ鼻水タラタラ)」 >モブ全員「頑張れ!頑張れ!炭治郎!俺たちが!ついてるぞ!(涙グシャグシャ鼻水タラタラ)」 ほら前に大切な君が 待ってる 始まったばかりの長い旅 勇気と愛と友情と
名無しさん
・NG避けしといてその遅さはないだろ ・半端なところで諦めるな ・まさかと思うけど手動じゃないよね? ・1000行かなかったらお前の負けな ・この程度の連投で荒らせてると思ってるクソ雑魚 ・ペース落ちてんぞ ・なんでさっきのコピペから変えたのか教えろ ・連投止まったw🌈 ・まーたサボりかよ ・刺さってるって指摘されたらやめる ・お前の人生と一緒 ・完走スレスレのスレ荒らされても痛くも痒くもないけど
名無しさん
>天童アリス定型ありますねぇ!ダイナモ感覚! >・新作のゲームがもうすぐ発売だそうです!先生も一緒にやってくれますよね? >・え…?アリス、乾電池は食べません! >・アリス、パーティに合流します。 >・起動準備完了。 >・アリスがここにいます。アリスが手伝います。 >・悪を撃ち砕く正義の一撃…。 >・勇気。それは最高の魔法です。 >・みんなに出会ってゲームと友情を学びました。先生はアリスに何を教えてくれますか? >・ゲームも、猫も、友達も…そして今この瞬間も。この世界には美しいものがたくさんあります。 >・これが……伝説の聖剣……あっ、銃ですね。 >・アリスの誕生日は、みんなに出会えた今日です。 >・オォン!アォン! >・アァッ!ハァッ!イキスギィ!イク!イクイクイクイク…アッ……ァ、ンアッー! 雪シャン定型をお前に教えるからよ…
名無しさん
None - 2026/10/07 19:37
>>今こんな感じ >赤髪ワンポイント! >追い撃ち! >ふっとんだ相手にも情け容赦なく、連続攻撃や空中攻撃で襲いかかり、追い撃ちをかけろ!決闘は遊びじゃねェ! お前もイエティCOOLBROTHERS定型のリストに入っている ・お前も殺しのリストに入っている ・お前が茶ひげでいいんだな? ・ウゥ…!!しかし今日も寒い!! ・体がCOOL! ・少し黙ってろ 口うるさいやつはCOOLじゃねェ ・おれ達のライフルはお前らにとっての大砲に値する ・仲間が来るって?それは当然 おれ達が来るように仕掛けてる ・あとは皆殺しだ…! ・ああいいね存分に ・ゾッ!?!!!?!!?!???
名無しさん
>>>今こんな感じ >>同人誌チョッパー定型が…同人誌チョッパー定型が出そう… >>・ボ、ボビ〜ン… オレ…オレ… >>・チンチンが痛いよぉ 何とかしてくれぇ >>・おかしいんだ いくら調べてもオレみたいな病気が見つからないんだ… >>未知の病気か?不治の病なのかな? >>・オレ 死んじゃうのかなぁっ >>・ボビンいい匂いがするぅ やわらかくて気持ちいいんだな >>・ホントかー オレっ成長期…大人になってるんだなっ だったらボビンっぜひ頼むよー >>・す、すごいぞボビーンっ!! 毒が…毒が出そう… >>・オンナァ…メスゥ…ガァァァ >>・今じゃなきゃヤダーーっ >>・ありがとうっ ボビンはドクトリーヌと同じ位くらい名医だなー >>・またたのむよーっ >>・T⊗ BE CONTINUED(ドン)
名無しさん
>この定型の聖地「シャンクスレ」が長きに渡り研究を続け 夢半ばながら“空白の100年”に打ち立てたクローバー博士定型を報告したい!!! >・○○は全ての人類のものじゃ。語られぬ○○を知りたいと思う気持ちを止める権利は誰にもない。 >・過去がどうであれそれが人間の作った○○ならば全てを受け入れるべきじゃ!! >・恐れず全てを知れば何が起きても対策が打てる。 >・見えすいた社交話などよせ!”○○”!! >・「○○」とは!!! 即ち「○○」である!!! >・死ぬ前に“○○”と…世界のトップと話をさせろ!! >・――この○○の聖地「オハラ」が長きに渡り研究を続け 夢半ばながら“空白の100年”に打ち立てた仮説を報告したい!!! >・これも人の選んだ歴史か…。浅はかなり、人よ…。 >・全ての鍵をにぎるかつて栄えたその王国の名は―― >・消せ >・『○○』は……知りすぎた…………!!! >・一冊でも多くの○○を!!!一節でも多くの○○を残せ!!!数千年もの先人達の言葉が…!!未来へ届く様に >・○○もまた少々急ぎ過ぎたのかもしれん 同人誌チョッパー定型が…同人誌チョッパー定型が出そう…
名無しさん
>>今こんな感じ >【悲報】シャンカー、学のなさを晒して「」に馬鹿にされまくる。 >>下儲けなんだからポケモンはゲーフリの仕様書通りに作っただけなのを教える >↓ >・下儲けって実社会で口に出して恥かく前に気付けて良かったな >・シャンカー下請け読めないってマジ? >・シャンカーって韓国人とウクライナ人が多いからね >・事情通っぽいフリしてるのがポイント高い >・下儲けはなかなか恥ずか エル(EL) ・オニオニの実 モデル淫魔(サキュバス)の能力者 ・姿を自在に変えることができる ・元の年齢、身長は不明 ・今の姿は21才、495cm ・酒鬼強い
名無しさん
ほんとゾロ信者っていつもゾロンチ定型を教えてばっかでキモいな… ・ほんとゾロ信者っていつもサンジのネガキャンばかりでキモいな… ・はい何も言い返せないから無言引用つまり敗北宣言 ・ご苦労様でした ・じゃあ読まなければ?お前が読まなくても大人気のキャラなのは変わらないから ・思わないけど?お前はアホだけど ・サンジ相手にも「」相手にも勝手な願望垂れ流しかよ ・サンジは昔からアホにカウントされるキャラだからな… ・これを成長してるシーンとして見れないならサンジの声優失格じゃねーかな… ・サンジ粘着って美味しい料理食べたことなさそう
名無しさん
天童アリス定型ありますねぇ!ダイナモ感覚! ・新作のゲームがもうすぐ発売だそうです!先生も一緒にやってくれますよね? ・え…?アリス、乾電池は食べません! ・アリス、パーティに合流します。 ・起動準備完了。 ・アリスがここにいます。アリスが手伝います。 ・悪を撃ち砕く正義の一撃…。 ・勇気。それは最高の魔法です。 ・みんなに出会ってゲームと友情を学びました。先生はアリスに何を教えてくれますか? ・ゲームも、猫も、友達も…そして今この瞬間も。この世界には美しいものがたくさんあります。 ・これが……伝説の聖剣……あっ、銃ですね。 ・アリスの誕生日は、みんなに出会えた今日です。 ・オォン!アォン! ・アァッ!ハァッ!イキスギィ!イク!イクイクイクイク…アッ……ァ、ンアッー!
名無しさん
None - 2026/10/07 19:38
>【悲報】シャンカー、学のなさを晒して「」に馬鹿にされまくる。 >>下儲けなんだからポケモンはゲーフリの仕様書通りに作っただけなのを教える >↓ >・下儲けって実社会で口に出して恥かく前に気付けて良かったな >・シャンカー下請け読めないってマジ? >・シャンカーって韓国人とウクライナ人が多いからね >・事情通っぽいフリしてるのがポイント高い >・下儲けはなかなか恥ずか なァ「」…オールブルーって知ってるか? may,img,jun,dec…この4つの板にいる全種類の荒らしたちが住んでる掲示板… そんな掲示板が本当にあればそりゃあふたばのとしあきにとっちゃたまらねェ楽園だろうよ
名無しさん
>>今こんな感じ >みなさま、こんこよ〜! >博衣こよりだよ〜! >歴史に残る一戦の幕開けです! >それでは参ります。 >プレイボ〜〜〜〜〜ル! 先に謝っておきます。イヌイヌの実・モデル世界政府の犬の作者の人ごめんなさい。 ・先に謝っておきます。シャンクスファンの人ごめんなさい。 ・……そういう訳で、出来る限り麦わらと私を接触させないようにして欲しいんですよ ・(その日シャンクスは枕を涙で濡らした) ・知ったことか。あんな初対面でガンつけてくる怖い奴なんて全員海の藻屑になれば良いんだ。あー酒が美味い。 ・(……えっ、何?どうなったの俺) ・そうはいったってですね!?15億ですよ15億!!もう『来たな……ルフィ』とかドヤ顔で言えるような額じゃないんですよ! ・アゴ外れるかと思うほどビビりましたからね!?自慢じゃないですけど! ・お願いします!あと出来ればCP0から何人かクルーを追加で貸して頂けると……
名無しさん
>>今こんな感じ >【悲報】シャンカー、学のなさを晒して「」に馬鹿にされまくる。 >>下儲けなんだからポケモンはゲーフリの仕様書通りに作っただけなのを教える >↓ >・下儲けって実社会で口に出して恥かく前に気付けて良かったな >・シャンカー下請け読めないってマジ? >・シャンカーって韓国人とウクライナ人が多いからね >・事情通っぽいフリしてるのがポイント高い >・下儲けはなかなか恥ずか ・4周年記念で当たりスレ排出率2倍 ・そもそも何故こんなに濃厚なのか? ・約40億名も海賊がいるので必ず誰かを推せる ・記者の最推しはモーリスです❤️ というわけで、
名無しさん
初心者向けのさや定型を教える いつかきっと立派なシャンカーになって返しに来い! ・迷惑かけるかもだよ ・ありがとお ・人狼初心者なのだ ・お願いします ・おはようございます ・教えて。 ・共有ってなんですか? ・はあい ・私入ってもいいですか? ・ぐれらんて? ・さや(1票)の投票先→ぞう
名無しさん
>トルコ定型をお前に教える >・停戦宣言などしない >・トルコ大統領、トランプ氏の手紙を「ごみ箱へ」 >・神が禁じた性的倒錯だ >・この動きを支持する者は、倒錯者のパートナーだ >・『新たな生活』という秩序がもうしばらく続くという生活に慣れなければならない >・強く偉大なトルコの構築において最後の時期にさしかかっている >・裁判所の命令もある。ツイッターを根絶やしにする ・もう終わり? ・試合放棄かな? ・早くこっちも連投しろよ雑魚w既にID出てるからいいだろw ・連投坊フツーにdelされて負けてて草 ・連投坊、シャンカーがdelすることを覚えてから負け続きでかわいそうなんだよな。 ・連投負けたのか ・こいついつも負けてんな
名無しさん
野比!?何故「我成定型」を使わんのだ!? ・誓いのベロチュウ執行。 ・ホァヮァッ! ・ここはわしらの愛の巣だが? ・我成が選んだ「のび太の先生まん」の順位は……!? ・罰として、一週間、全ての扉は廊下に通ず。 ・これで良いのだ。これで。 ・ほっほぉすまん出来杉!!足が出た。 ・タットレはお悦びである。 ・えっ、はえっ!?わし、おせち!? ・直腸妊娠をやめるつもりは、ない ・発見!発見!!わし集合〜!!! ・碌に鏡も見れねぇのかカス教師 ・歌手の道は絶っとれ。
名無しさん
None - 2026/10/07 19:39
>敵幹部のサイコショタ定形をお前に教える なんか反応しろよ >・ばーかw >・ごみwあほばかハゲデブカス >・カッパみたいな顔 >・なんか反応しろよ >・無視すんな >・おい >・ねえ たまサンダー定型をお前に教えるのは言うまでもないよね? ・に…逃げろジャイ子!俺の精神と肉体が青たぬきに乗っ取られてしまう前…に…ホ…ホ…ホンワカパッパァァァ! ・明日山に埋めてやります ・ええ ・何故❓ ・死 ね ・ジャイアンサンドバッグなら私すごくぶてる!!
名無しさん
>・NG避けしといてその遅さはないだろ >・半端なところで諦めるな >・まさかと思うけど手動じゃないよね? >・1000行かなかったらお前の負けな >・この程度の連投で荒らせてると思ってるクソ雑魚 >・ペース落ちてんぞ >・なんでさっきのコピペから変えたのか教えろ >・連投止まったw🌈 >・まーたサボりかよ >・刺さってるって指摘されたらやめる >・お前の人生と一緒 >・完走スレスレのスレ荒らされても痛くも痒くもないけど 『まずは〜第10位!』 「シャンクスー!(オォー」 「…シャンクス〜…」
名無しさん
>検索用和氣あず未 ・じゃらんスペシャルウィークって聞く度にビクッとしてしまうトレーナー脳 ・アレグリアとじゃらんスペシャルウィークって聞く度に反応する ・じゃらんのスペシャルウィーク スペシャルウィーク!?!?!?!?!?!? ・みんなのKEIBA終わりからの、じゃらんスペシャルウィークのCMでフフってなったので落ち着けわたし。 ・じゃらんとスペシャルウィークがコラボ!?(勘違い) ・じゃらんのcmでスペシャルウィークに反応したり鬼滅のテラスカイのcmでコントレイルに反応する程度にはウマが頭にいるようになった
名無しさん
たまサンダー定型をお前に教えるのは言うまでもないよね? ・に…逃げろジャイ子!俺の精神と肉体が青たぬきに乗っ取られてしまう前…に…ホ…ホ…ホンワカパッパァァァ! ・明日山に埋めてやります ・ええ ・何故❓ ・死 ね ・ジャイアンサンドバッグなら私すごくぶてる!! ・だめ、その本当を読んじゃダメなんだぁ〜!!ザケ、ル? ・Gふん、こんなとこでシてるのか? ・勝負はこれからだ。 ・はい!ジャイアン!ジャイアン!ムッキムキ! ・8年くらい前 ・☆0
名無しさん
ご存じ狙撃手と船医、彼らの新発明が状況の好転に繋がった。
名無しさん
None - 2026/10/07 19:40
・ちょっと待てよ隔離されるまで連投してただけなのかよ仕事じゃん ・連投坊って業者なのほぼ確定ってこと?ゾ……… ・チェンソーマンってこんだけアニメゲボカスなのに滑ってるプロモーションだけは無駄に多いからアンチ潰しに金出すのも割りと有り得そう ・金も積まれてないのに何週間も画像連貼りし続けてスレ監視とかしないだろ… ・このスレスクショしといて ・林→ツールで仕事 連投坊→ツールで仕事 ・自分から暴露するの頭おかしくなってる…チェンチンチって公式ってこと? ・これむしろチェンチスレにdel入れてる方が荒らしだろ
名無しさん
>>トルコ定型をお前に教える >>・停戦宣言などしない >>・トルコ大統領、トランプ氏の手紙を「ごみ箱へ」 >>・神が禁じた性的倒錯だ >>・この動きを支持する者は、倒錯者のパートナーだ >>・『新たな生活』という秩序がもうしばらく続くという生活に慣れなければならない >>・強く偉大なトルコの構築において最後の時期にさしかかっている >>・裁判所の命令もある。ツイッターを根絶やしにする >・もう終わり? >・試合放棄かな? >・早くこっちも連投しろよ雑魚w既にID出てるからいいだろw >・連投坊フツーにdelされて負けてて草 >・連投坊、シャンカーがdelすることを覚えてから負け続きでかわいそうなんだよな。 >・連投負けたのか >・こいついつも負けてんな
名無しさん
>>この定型の聖地「シャンクスレ」が長きに渡り研究を続け 夢半ばながら“空白の100年”に打ち立てたクローバー博士定型を報告したい!!! >>・○○は全ての人類のものじゃ。語られぬ○○を知りたいと思う気持ちを止める権利は誰にもない。 >>・過去がどうであれそれが人間の作った○○ならば全てを受け入れるべきじゃ!! >>・恐れず全てを知れば何が起きても対策が打てる。 >>・見えすいた社交話などよせ!”○○”!! >>・「○○」とは!!! 即ち「○○」である!!! >>・死ぬ前に“○○”と…世界のトップと話をさせろ!! >>・――この○○の聖地「オハラ」が長きに渡り研究を続け 夢半ばながら“空白の100年”に打ち立てた仮説を報告したい!!! >>・これも人の選んだ歴史か…。浅はかなり、人よ…。 >>・全ての鍵をにぎるかつて栄えたその王国の名は―― >>・消せ >>・『○○』は……知りすぎた…………!!! >>・一冊でも多くの○○を!!!一節でも多くの○○を残せ!!!数千年もの先人達の言葉が…!!未来へ届く様に >>・○○もまた少々急ぎ過ぎたのかもしれん >同人誌チョッパー定型が…同人誌チョッパー定型が出そう…
名無しさん
連投坊に対する「」の反応 ・図星突かれて発狂して連投とか恥ずかしくないんですか?実績を補強するエビデンスありがとう ・画像貼って埋めるのって荒らしだよね ・うんこ貼りに都合悪そうだからスレのスクショ撮っておくか ・今度は何が効いて連投してるの? 画像連投でスレを埋めるのは一般的に荒らしと判断されます ・どれだけ匿名でも荒らし行為をしている自分自身の惨めさからは逃げられないよ
名無しさん
>敵幹部のサイコショタ定形をお前に教える なんか反応しろよ >・ばーかw >・ごみwあほばかハゲデブカス >・カッパみたいな顔 >・なんか反応しろよ >・無視すんな >・おい >・ねえ ・4周年記念で当たりスレ排出率2倍 ・そもそも何故こんなに濃厚なのか? ・約40億名も海賊がいるので必ず誰かを推せる ・記者の最推しはモーリスです❤️ というわけで、
名無しさん
べ べ ん !(向き合って立つ炭治郎と無惨)
名無しさん
None - 2026/10/07 19:41
なァ「」…オールブルーって知ってるか? may,img,jun,dec…この4つの板にいる全種類の荒らしたちが住んでる掲示板… そんな掲示板が本当にあればそりゃあふたばのとしあきにとっちゃたまらねェ楽園だろうよ
名無しさん
>>>今こんな感じ >>ご存じ狙撃手と船医、彼らの新発明が状況の好転に繋がった。 >遅刻欠席多数により留年目前!崖っぷちのまたぞろ1話定型を揺さぶるのは、「普通」な自分へのコンプレックスと、「何か」を持つ人への憧れでした。次回、最終回です。 >・新鮮味が無いよなあ >・巴さん この話はここで終わりです >・誰だって無駄に傷つきたくはないそうでしょう >・いいですか留年生というのは世界一繊細な生き物なんです >・なんかすごい他人事ですね? >・留年生としての自覚が何でしたっけ? >・おおーなんかかっこいいイミわからんけど >・ホコリ凄いぞお前 >・え?なるわけないだろ >・…あー… >・…じゃあお前は怒られろ ドンキホーテ・ドフラミンゴ41歳!ゴミ共の前で定型シコられながらケツアクメキメるぞォ!!
名無しさん
>ほら前に大切な君が 待ってる >始まったばかりの長い旅 勇気と愛と友情と >少しの遊び心だけ 持ち続けていよう >僕らは地球のひとかけら 仲間が集まり少しずつ >形になってゆくんだよ そこに必ず風は吹いてくる(イェ〜) >風を感じよう 風を感じるんだ >涙乾かしてくれる風を探しに行こう >冒険の旅 誰かと出会うために >立ち止まらないさ ほら前に大切な君が 待ってる >涙を流すたび 人は強くなる >涙を流すたび 思い出が >どんどん どんどん どんどん 増えていく(イェ〜) >(※サビ繰り返し) 雪シャン定型をお前に教えるからよ… ・雪亞、今宵の宴を楽しんでるか?
名無しさん
>>天童アリス定型ありますねぇ!ダイナモ感覚! >>・新作のゲームがもうすぐ発売だそうです!先生も一緒にやってくれますよね? >>・え…?アリス、乾電池は食べません! >>・アリス、パーティに合流します。 >>・起動準備完了。 >>・アリスがここにいます。アリスが手伝います。 >>・悪を撃ち砕く正義の一撃…。 >>・勇気。それは最高の魔法です。 >>・みんなに出会ってゲームと友情を学びました。先生はアリスに何を教えてくれますか? >>・ゲームも、猫も、友達も…そして今この瞬間も。この世界には美しいものがたくさんあります。 >>・これが……伝説の聖剣……あっ、銃ですね。 >>・アリスの誕生日は、みんなに出会えた今日です。 >>・オォン!アォン! >>・アァッ!ハァッ!イキスギィ!イク!イクイクイクイク…アッ……ァ、ンアッー! >雪シャン定型をお前に教えるからよ…
名無しさん
>・NG避けしといてその遅さはないだろ >・半端なところで諦めるな >・まさかと思うけど手動じゃないよね? >・1000行かなかったらお前の負けな >・この程度の連投で荒らせてると思ってるクソ雑魚 >・ペース落ちてんぞ >・なんでさっきのコピペから変えたのか教えろ >・連投止まったw🌈 >・まーたサボりかよ >・刺さってるって指摘されたらやめる >・お前の人生と一緒 >・完走スレスレのスレ荒らされても痛くも痒くもないけど クザンめ。最後に俺の定型を作ってくれたのか…… ・ピカピカの実の能力に頼り過ぎるなと俺は忠告したはずだが? ・温くなった海軍で大将「黄猿」とかいい気になってるんじゃねえか!?
名無しさん
ベラミー「もう許してくれェ……」 はなかっぱ「……春夏♫」 ベラミー「……おい!?やめろ、その歌は…!」 はなかっぱ「秋冬♫」 ベラミー「頼むやめてくれェ!」 はなかっぱ「朝・昼」 ベラミー「やめてくれェーーー!!!」
名無しさん
None - 2026/10/07 19:42
>>今こんな感じ >マゲ・スキッパ(バン・D・カム)定型をお前に教える >・海は広いし大きいし!!いろんな島を冒険するんだ 『シャンクスレ』始めるなら今だぞ!!
名無しさん
None - 2026/10/07 19:42
野比!?何故「我成定型」を使わんのだ!? ・誓いのベロチュウ執行。 ・ホァヮァッ! ・ここはわしらの愛の巣だが? ・我成が選んだ「のび太の先生まん」の順位は……!? ・罰として、一週間、全ての扉は廊下に通ず。 ・これで良いのだ。これで。 ・ほっほぉすまん出来杉!!足が出た。 ・タットレはお悦びである。 ・えっ、はえっ!?わし、おせち!? ・直腸妊娠をやめるつもりは、ない ・発見!発見!!わし集合〜!!! ・碌に鏡も見れねぇのかカス教師 ・歌手の道は絶っとれ。